Esta es una versión sana y fácil de comer lentejas. Así se las hacía a las niñas cuando eran pequeñas, para que comieran legumbres y carne y camuflar verdura en la comida. Y así las sigo haciendo porque, aunque ya no hay pequeñas en casa, nos gustan de esta manera. Ahora no trituro todas las verduras, dejo algunas que se vean.
Ingredientes (1 ración) lentejas 60 g aceite ternera picada 100 g Verduras: perejil, ajos, cebolla pimiento verde, pimiento rojo, tomate arroz 1 c/s concentrado de carne cominos molidos laurel | Preparación Poner las lentejas en remojo la noche anterior. Sofreír la carne y reservar. Cocer las verduras y retirarlas de la olla. Poner en este caldo: el arroz, el concentrado de carne, las lentejas, la carne, los cominos y el laurel. Cocer unos 20’ o hasta que las lentejas estén tiernas. Triturar las verduras que se deseen en la batidora. Agregar y remover. Servir caliente. |
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