He visto varios episodios de Cocina mexicana en Canal Cocina. La persona que explicaba las recetas era Rita Sánchez. Algunas eran realmente interesantes. He hecho muchas de ellas y las que han tenido más éxito las hemos incorporado al repertorio de comidas de la familia. Ésta es una de las que nos han gustado mucho.
Ingredientes (1-2 raciones) aceite cebolla ½ chile habanero ½ tomate rojo 1 guisantes 50 g jamón cocido 50 g queso manchego 50 g tortilla de maíz 1-2 pasta de fríjol optativo huevos 2 sal | Preparación Trocear la cebolla y el chile. Dorar la cebolla con el chile. Trocear los tomates. Incorporar los tomates y los guisantes a la sartén y dejar que reduzca. Añadir el jamón y el queso, troceados. Sazonar y reservar. Calentar las tortillas en una sartén hasta que se doren. Colocar las tortillas en un plato y untarlas con pasta de fríjol. Freír los huevos. Ponerlos sobre las tortillas, junto con la salsa. |
No hay comentarios:
Publicar un comentario