Me gusta mucho Anud Abbassi. Ya he dicho en otras ocasiones que es una señora jordana que explica, en Canal Cocina, recetas típicas de su país. Lo hace de una manera sencilla y elegante. Ya he hecho varias de sus comidas y nos gustan mucho.
Ingredientes coliflor 1 harina 125 g huevos 4 perejil 1 ramita ajo 4 dientes cebolla pequeña 1 pimienta negra molida canela comino molido sal levadura química 1 c/c aceite para freír | Preparación Cortar la coliflor en arbolitos. Llevar agua con sal a ebullición. Cocer la coliflor unos 4’ (media cocción). Escurrir y salpimentar con la mitad de las especias. Batir los huevos y añadir el ajo machacado, la cebolla picada, el perejil muy picadito y el resto de las especias. Mezclar la harina con la levadura y añadirlas. Remover bien para que la masa quede homogénea. Bañar los arbolitos de coliflor en la tempura. Freír en abundante aceite caliente hasta dorarlos. Servir con limón. |
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