Esta receta la cogí de la tele, viendo a Jamie Oliver. Más tarde mi hija Mar me regaló el libro dónde venía: Las comidas en 30 minutos de Jamie. Ya he dicho en varias ocasiones que me encanta este cocinero, es sencillamente genial. Pero aún así sus recetas no se libran de que las retoque un poco, para adaptarlas a nuestros gustos.
Ingredientes (1 ración) pechuga 1 puerro grande 1 ajo 1 diente nata líquida 20 ml mostaza en polvo ½ c/c mostaza en grano 1 c/c vino blanco romero fresco aceite sal y pimienta negra | Preparación Frotar las pechugas con una picada de romero fresco, mostaza en polvo, sal, pimienta y un poco de aceite. Ponerlas en una sartén, con un poco de aceite. Limpiar y cortar los puerros a lo largo y luego en lonchitas. Colocarlos en la sartén, al lado del pollo. Añadir los ajos triturados. Dar la vuelta a las pechugas y poner un poco de vino blanco. Cuando el pollo esté bien hecho, añadir la nata, tapar y dejar cocer un poco. Apartar del fuego y reposar. Sacar las pechugas. Partir en trozos y colocar en la fuente de servir. Poner la mostaza en grano en la salsa, remover y verter sobre el pollo. |
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