A mi amiga Chelo le encantan los entrantes a base de queso. Cuando nos reunimos para nuestros Seminarios de Cocina intento poner de aperitivo algo que le guste. En Canal Cocina vi a Lorraine Pascal hacer unas bolitas de queso que parecían interesantes. Busqué en Internet para ver como las hacían otros cocineros y yo las hice de la manera que propongo. Quedan preciosas y riquísimas.
Ingredientes BOLITAS DE QUESO queso de cabra queso de untar natural cacahuetes triturados cebollino picado nueces picadas pimentón pimiento rojo pipas de girasol pistachos polvo de tomate semillas de amapola sésamo zanahoria rallada | Preparación Quitar la corteza al queso de cabra. Pesar. Mezclar con la misma cantidad de queso de untar. Cuando la mezcla esté bien emulsionada, enfriar. Formar bolitas. Enfriar, de nuevo. Rebozar las bolitas con los productos que nos agraden más. Reservar en la nevera. Pinchar con palitos y servir. |
No hay comentarios:
Publicar un comentario