martes

BOLITAS DE QUESO

A mi amiga Chelo le encantan los entrantes a base de queso. Cuando nos reunimos para nuestros Seminarios de Cocina intento poner de aperitivo algo que le guste. En Canal Cocina vi a Lorraine Pascal hacer unas bolitas de queso que parecían interesantes. Busqué en Internet para ver como las hacían otros cocineros y yo las hice de la manera que propongo. Quedan preciosas y riquísimas.
Ingredientes
BOLITAS DE QUESO
queso de cabra
queso de untar natural
cacahuetes triturados
cebollino picado
nueces picadas
pimentón
pimiento rojo
pipas de girasol
pistachos
polvo de tomate
semillas de amapola
sésamo
zanahoria rallada
Preparación
Quitar la corteza al queso de cabra.
Pesar.
Mezclar con la misma cantidad de queso de untar.
Cuando la mezcla esté bien emulsionada, enfriar.
Formar bolitas.
Enfriar, de nuevo.
Rebozar las bolitas con los productos que nos agraden más.
Reservar en la nevera.
Pinchar con palitos y servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario