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PUDÍN DE PIÑA

El primer programa de Canal Cocina que vi en televisión fue Casi Casero de Elena Aymerich, haciendo esta receta. En seguida me gustó la sencillez de la receta y lo fácil que es conseguir los ingredientes. Como es un clásico en mí, la hice muchas veces hasta conseguir adaptarla a los gustos de la familia, en lugar de sobaos nos gusta más con cortaditos de bizcocho. Me queda muy bien, una prueba de ello es que es el postre preferido de mi madre, a quien generalmente no le gustan mucho los postres.
Ingredientes
caramelo líquido
piña en su jugo 1 lata grande
bizcochitos
gelatina de piña 1 sobre
jugo de la piña 250 ml
nata para cocinar 250 ml

Preparación
Colocar el caramelo en el fondo de un molde rectangular.
Cubrir el fondo con medias rodajas de piña.
Poner una capa de bizcochitos.
Hacer la gelatina de piña con el jugo de piña y la nata (seguir las instrucciones del paquete calentando el jugo y añadiendo la nata en lugar de agua).
Cubrir los bizcochitos con la mitad de la gelatina.
Poner una capa de piña troceada.
Colocar otra capa de bizcochitos.
Agregar el resto de la gelatina.
Prensar con una cuchara plana.
Dejar en la nevera varias horas hasta el momento de consumir.
Al desmoldar poner más caramelo líquido si se desea.

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