Mi amigo Pepe es el as de las paellas. Todas le quedan bien. Tiene una forma muy interesante de vigilar la cocción del arroz y la cantidad de agua, lo hace de forma concienzuda (mira mucho el reloj) e intuitiva al mismo tiempo. Me encanta verlo cocinar, quiero llegar a conseguir paellas parecidas a las suyas. Esta es extraordinaria, nos gusta muchísimo a todos.
Ingredientes (6-8 raciones) arroz redondo 700 g costillas de cerdo 1,500 g coliflor 1,500 g tomate triturado 200 g aceite, sal, colorante, pimentón | Preparación Freír las costillas troceadas en una paella de 50 cm. Añadir el tomate y sofreír. Poner el pimentón e inmediatamente después el agua caliente, el colorante y la sal Dejar hervir hasta que la costilla esté tierna. Echar la coliflor. Cocer durante 5’. Al terminar, el agua debe llegar a los remaches. Agregar el arroz y cocer durante 17´- 20’ (comenzar a controlar muchísimo a partir de los 15’). |
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