martes

TORTILLA DE CEBOLLA

Comencé a hacer esta tortilla cuando decidí que había que empezar a controlar el peso. Esté hecha con la misma técnica que la tortilla de patatas. Junto a una ensalada es estupenda para una comida rápida y ligera (ahora miro mucho la Dieta de los Puntos). Hace poco comencé a hacerlas más pequeñas, quedan muy bonitas y pueden controlarse mejor las porciones.
Ingredientes (1 ración)
cebolla 200 g
huevos 2
sal, aceite
Preparación
Filetear la cebolla. Poner en el microondas, junto con el aceite, en un contenedor tapado, durante 10´ a máxima potencia. Remover. Cocer 10´más. Cuando la cebolla esté blanda añadirla a los huevos batidos con la sal.
Verter en una sartén pequeña con un poco de aceite caliente. Remover para que cuaje el huevo. Tapar y cocer un poco. Girar y cocer por el otro lado.

No hay comentarios:

Publicar un comentario