martes

GAMBAS CON CURRY ROJO

Esta receta está riquísima. También la he cogido del libro Las comidas en 30 minutos de Jamie. La he simplificado muchísimo, siempre adapto las recetas a nuestro gusto. El toque del arroz jazmín es fundamental.
Ingredientes
(1 ración)
gambas 100 g
guindilla roja ½
ajo 1 diente
pimiento rojo en conserva 1
tomates ½
salsa de soja 1 c/s
jengibre
cilantro
concentrado de pescado 1 pizca
leche de coco 2 c/s
aceite
Preparación
Machacar todos los ingredientes (excepto las gambas, la leche y el aceite) para formar la pasta de curry. Poner la pasta en la sartén con un poco de aceite. Freír durante un minuto.
Añadir las gambas.
Freír un minuto más.
Añadir la leche de coco.
Remover para que se funda y dar un hervor suave.

Servir acompañado de arroz jazmín.

No hay comentarios:

Publicar un comentario