Esta receta es del libro Las comidas en 30 minutos de Jamie. Me gusta mucho este chef. Tengo el propósito de hacer todos los menús que propone. En esta receta he cambiado algunas cosas (las mínimas), he quitado otras y también he afinado las proporciones, adaptándolas a nuestro gusto. Ricard es un enamorado de este plato, el bacalao queda muy jugoso y con muchísimo gusto.
Ingredientes (1 ración) filete de bacalao con piel 200 g aceite, sal, pimienta, semillas de hinojo pan blanco 20 g ajo ½ diente aceite de anchoas tomillo, romero anchoas ½ tomates secos escurridos ½ ajo ½ diente parmesano 1 c/c albahaca, guindilla, , piel de limón, zumo de limón | Preparación Colocar en una fuente de horno y rebozar los filetes de bacalao en los condimentos. Poner en el horno, a una altura media y con el grill encendido, durante 5’. Triturar el pan, mezclar con el aceite, el ajo, las hierbas y reservar. Hacer una pasta, colocar encima del bacalao, y sobre ella las migas de pan preparadas. Colocar en el horno, en la misma posición, 10’ más. |
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