Este es el final feliz de una típica comida escocesa. Aprendí a hacer este postre un día que vino Colin a comer. La busqué en varios sitios, la que más me gustó estaba en la página Sobre Escocia, aunque he cambiado un poco las proporciones. Colin dijo que el postre estaba bien hecho (es muy educado). A todos les gustó mucho, es suave, refrescante y sienta bien después de un buen haggis. Estoy encantada de aprender comidas de otros lugares del mundo.
Ingredientes (Cantidades para una copa) frambuesas 100 g nata para montar 100 g whisky 10 ml miel 1 c/s copos de avena 1 c/s | Preparación Calentar el horno a convección a 180º. Poner los copos de avena en una bandeja y tostar en el horno durante 15’, moviendo cada 5’. Dejar enfriar. Mezclar la miel con el whisky y enfriar en la nevera. Montar la nata bien fría con la mezcla de whisky y miel. Seguir enfriando en la nevera. Montar las copas: una capa nata montada, avena y frambuesas; repetir. Dejar reposar al menos una hora antes de servir. |
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