Esta es la tortilla de patatas de toda la vida. La incluyo aquí por dos motivos. Primero: me gusta, en la medida de lo posible, tener claro las cantidades de los ingredientes que lleva cada comida, me da seguridad y me hace cocinar más rápidamente. Segundo: desde que mi hermano Antonio me aconsejó cocer-freír las patatas para la tortilla en el microondas no lo hago de otra manera, es mucho más limpio y siempre sale bien.
Ingredientes patatas freír 400 g cebolla 1 huevos 5 sal, aceite | Preparación Trocear la cebolla. Cocer en microondas durante 10'. Añadir las patatas fileteadas y el aceite. Cocer 10'. Remover y cocer 10' más. Si las patatas están blandas añadirlas a los huevos batidos con la sal. Verter en una sartén, más bien honda, con un poco de aceite caliente. Remover para que cuaje el huevo. Tapar y cocer un poco. Girar y cocer por el otro lado. Dejar blandita. |
No hay comentarios:
Publicar un comentario