lunes

STRUDEL

Este postre está inspirado en un Strudel que comimos en casa de los padres de Miguel, lo había hecho Emilio (hijo) y me explicó que se había inspirado en una receta de Falsarius Chef. Yo busqué recetas del verdadero Strudel y al final quedó así. Todo el mundo dice que está muy rico (especialmente José Luis).
Ingredientes
masa de hojaldre 1 lámina
pasas 50 g
nueces peladas 50 g
azúcar 100 g
manzanas reineta 1/2 kg
vino dulce, mantequilla, azúcar glas
pan rallado, canela en polvo
Preparación
Poner las pasas en vino dulce. Pelar y trocear las manzanas. Cocer durante 7´ en microondas a máxima potencia.
Mezclar las manzanas con las pasas, las nueces, el azúcar y la canela. Extender la lámina de hojaldre. Espolvorear con pan rallado. Enrollar el strudel.
Cocer a 180º durante 30´ – 40´.

No hay comentarios:

Publicar un comentario